Nothing and Everything

Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Займи своё имя.beon.ru, пока оно свободно

Nothing and Everything > Всё о моем брате  1 декабря 2010 г. 13:44:23



Запись модерирует её автор — Нэш..

Всё о моем брате

Нэш. 1 декабря 2010 г. 13:44:23
АВТОР: f o g тобишь Смоки
НАЗВАНИЕ: Всё о моем брате
БЕТА: нет
СТАТУС: Законченно.
КАТЕГОРИЯ/ЖАНР: Slash,Vanilla, mini,drama
РЕЙТИНГ: PG 13.
ПЕРСОНАЖИ/: Том, Билл.
КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ: Билл пишет о своем брате,об их жизни до того как он умер. Брат умер.

­­

Я хочу написать всё о своем брате. Напишу всё-всё. Ничего не пропущу и не скрою его недостатки. Только я не знаю с чего начать. Не хочу излишнее оригинальничать, и начинать с середины или конца. Поэтому, начну-ка я с самого начала.
Это было в первый осенний день. Когда солнце размешивала землю, как похлёбку. Хоть и был сентябрь, но лето не хотело отпускать Лойтше из своих веснушчатых рук.
1 сентябрь. На свет появился мой брат, за ним следом, появился я. Насколько я помню, я всегда был за ним. Именно в таком порядке. Сперва он, за ним я. Я шел за ним везде. И в буквальном и в переносном смысле, тоже.
Мы всегда были вместе. Мы всему учились вместе. Сперва он научился держать ложку, а потом я. Научился у него. Сначала он сказал своё первое слово, затем я. Так было до тех пор, пока он не взял в руки гитару. Гитара была только его. Не моя, не наша. Его. Он сразу дал это понять. Глаза у него были цвета агонии.
В тот день, когда он взял в руки гитару, мир снаружи свистел. После этого дня, он не расставался со своей гитарой. Носил везде с собой. Учился музыки у отчима. Да, у отчима. Мама и папа развелись. Но мы, с моим братом были слишком маленькие, и не понимали. Мы были друг у друга, остальное ничего не значило. Мы были слишком увлечены, друг другом. Поэтому, на мало что обращали внимание.
Продолжаю о музыке. Мой брат, быстро учился искусству звучание. Я был им очень горд. Но и мучился. Так как считал себя недостойным, такого брата. И мой брат заметил мои терзания. Мы вышли на улицу. Небо было разноцветным. Солнце садилось. Она была как белая светящая дыра на небе, а облака тянулись вдоль дырявого солнца, как канат. Мои легкие наполнились небом. Этот день мне особо запомнился. В этот день, мой брат вручил мне ручку и тетрадь. Он открыл мне дверь в мир музыки.
Как я уже говорил, брат учился быстро. В его руках гитара дышит. А брат как будто нарисованный. Мне нравиться, как они с гитарой двигаются и меняются. А глаза его, цвета жженого миндаля и мечты, при этом блестят как вечность. Иногда я думаю, что мой брат – сам гитара. Когда он смотрит на меня, улыбается и дышит, я слышу ноты, и вижу мелодию.
Однако, мы договорились, что я не буду скрывать его недостатки. Да, он иногда фальшивил и пропускал аккорды. Но после ошибки он не делал вид, что ничего не было, он осознавал свои ошибки, и звонко смеялся или подмигивал. Так умеет только он, и больше никто.
В школу мы пошли в 7 лет. В школу сперва вошел мой брат, а следом я. Мы сели в одну парту. Мне нравилось, что нас не различить. Мне нравилось, что нас путали. Мне нравилось, что мы одинаковые. Я был счастлив, что могу любоваться его лицом, лишь взглянув в зеркало. Я был счастлив, похож на него. Но моего брата это злило. Мне было очень обидно.
В один пасмурный день, я ждал брата на крыльце. Небо капало. Сначала капли были холодными. Они упали мне на руки. Вдали возвращался мой брат. Он сделал себе дреды и пирсинг в губу. Когда я увидел его, моё лицо было необратимо разгромлено. Но я пошел к нему на встречу. Я покрасил волосы в чёрный цвет, и наколол сережку на бровь. Брату понравилось.
Одноклассники тоже заметили перемены в нашем внешнем виде. И начали избегать меня. Не брата, а меня. С братом все дружили. А я … я был его тенью. Только теперь не похожая на него тень. Больше меня никто не путал с братом.
Однажды вечером, точнее ночью, вернулся брат. Когда мы уединились в нашей комнате, он признался, что встречается с девочкой. И любит её. Он так и сказал ей, « Я люблю тебя» и девочка поцеловала его в губы. Рот в рот. Брат сказал, что поцелуй хоть и был странным, но очень приятным. Брат говорит, что её поцелуй был вкуса ягодного пирога, картошки, воска и снега. Я встал к нему спиной, и посмотрел в окно. По небу были рассыпаны звезды. Они обожгли мне глаза. Я так и написал на оранжевый обои: «звезды подожгли мне глаза».
В следующий день, брат познакомил меня со своей девочкой. Ей было 11. Она на 2 года старше нас. И у неё подведённые глаза. Чёрный карандаш. Я украл её поцелуй. Пирог, картошка, воск, снег. Брат не ошибся.
После знакомства с его девочкой, я начел красить глаза. Чтобы брат, мне тоже сказал: «я люблю тебя» и я бы его поцеловал. В губы. Рот в рот. Интересно, какой у меня поцелуй?
В школе меня дразнили, но я хотел поцелуя о брата, и это было сильнее. Брата в школе все любили, а меня нет. Мы как инь и янь. Я посмотрел на брата. Мы стояли в шумном коридоре, где учеников было в избытке и ещё больше. Я ему сказал, «меня обуревают люди» . он пожал плечи.
Однажды в школе, меня чуть не избили. Одноклассники хотели, чтобы я сказал, что я гей. Я этого не сказал. И меня намеривались избить. Но у них не получилось. За меня заступился брат. Мы все подрались. Брат дрался за меня, а я за брата. Так меня не избили, но подрались со мной. Это не одно и то же.
Драки теперь стали регулярны. И нас с моим братом, перевели в разные классы. В тот день, в школе, я был распилен надвое.
На уроках без брата, мне было одиноко. Уроки закончились, за нами пришел отчим с битой. Он всегда брал с собой биту, когда ходил за нами в школу. Забирать нас. И нас все боялись. И это был единственный момент в школе, когда мы были в безопасности. Мы просто вместе шли домой: ноющие стопы, усталые сердца. Я любил отчима. Но не так, как брата.
Помню однажды, я сильно заболел. Когда был у отца. И сказал ему: « позови моего брата». Но оказалось, что он уже в пути. Он почувствовал мою головную боль и мою температуру 39,3. Он пришел ко мне.
Он принес мне кота, которую подобрал по пути ко мне. Я назвал его Казимир. Всегда, когда я отчаивался и резал себе крылья , а это происходила каждый раз, появлялся он. И снова поднимал меня на ноги. В такие моменты я верил в басни, я верил в сказки, я верил.
В момент моей болезни. Брат не оставлял меня. Он приходил ко мне то с котом, то с гитарой, то с кусочком украденного неба.
После того, как я выздоровел, мы пошли в лес. Была ранняя весна и немного холодно. Когда мы гуляли около речки, моя перчатка упала в реку. А брат снял куртку и зашел в речку по бедра, чтобы достать мою перчатку. Я посмотрел на речку. Она была идеально прозрачной. Недавно разморозился. Я смог с легкостью рассмотреть камни на дне воды. Мир не заслуживал такой речки. Брат вышел из речки, и дал мне мою перчатку, которая впитала хрустальную воду лесной речки. Брат задрожал, и сказал « ледяная» и улыбнулся.
Когда мне исполнилось 13, брат предложил принять участие в конкурсе талантов или певцов, точно не помню. Я принял участие ради брата и группы. Да, к тому времени у нас уже была группа. Я рад, что мы связаны не только братской нитью, но ещё и музыкальной.
В конкурсе хоть я и не победил, но меня заметили продюсеры. Они предложили нам, мне и группе, показать себя миру. Брат согласился, а за ним и я. В тот день, когда мы с братом возвращались домой, я посмотрел на брата. Небо, которое я увидел в его глазах, было серым и глянцевым. Серебряный день.
Ночью, в тот же день, мне не спалось, и я вышел прогуляться. Прошелся по тихой улице. Везде горели фары. Смерть для бабочек. Я любовался, как они обжигали свои крылья, и вздыхали последний раз.
Вдоволь насмотревшись на бабочек, я пошел домой. По пути сочинял песнью. Но я так и не вернулся домой.
Не мог.
Дома не было. Везде лежал битый камень. Дом развалился. Погибли все жители многоэтажки. Никто не выжил. Я мало что видел. Меня ослепили слезы. Я искал брата. И заметил его дреды под тенью деревьев.
-Том?
Он лежал на куче битого камня: дреды, закрытые глаза – и я бросился к нему и упал.
- Том, - всхлипывал я, - проснись … - я схватил его за майку и едва-едва, не веря, встряхнул. - Том, проснись. – я держал моего брата спереди за майку.
- Том, прошу тебя. - Слёзы сражались с моим лицом. – Том, ну пожалуйста, проснись, проснись, проснись. Чёрт возьми, я люблю тебя. Ну, Том, ну, братик, не знаешь, что ли, я люблю, проснись. Проснись.
Но брат не проснулся.
Не в силах поверит, я закрылся головой ему в грудь. Я держал его обмякшее тело, не давал ему осесть, пока не пришлось вернуть его на искалеченную землю. Я опускал его осторожно.
Медленно. Медленно.
Я склонился и посмотрел в его безжизненное лицо и поцеловал своего брата Тома Каулитца в губы, мягко и верно. На вкус он был пыльный и сладкий. Вкус сожаления в тени деревьев и под мерцанием уличных фар.
Без него я был ампутантом. Близнец без близнеца. Я близнец одиночка. Вы испытывали такое чувство, будто у вас нет правой стороны вашего тело. Вас нет наполовину, вот и всё. Такое чувство я испытывал сейчас. А оправиться от этого чувство невозможно.

Теперь, я не хочу, чтобы мой брат был жив и невредим. Потому что мир его не заслуживал.

Заключение.
Любовь Билла была настолько сильной и громкой, что даже Том чувствовал его. Ощущал его любовь. Она пробилась через толстый ткань его сердца. Пронзительно.


Категории: Mini, PG-13, Драма
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
Сегодня мою подругу избили скины. Д... 30 апреля 2010 г. JesXox.
А вы видели как избили Леру Козлову?! 27 апреля 2012 г. H.R.Ryomo Simei
Вы знаете что ЛеРку избили в Киеве?... 4 ноября 2009 г. Дашенька Киска
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


Nothing and Everything > Всё о моем брате  1 декабря 2010 г. 13:44:23

читай на форуме:
(:|
...
Исходники!
пройди тесты:
Yuuutsu. Глава 7. Союзник.
Вот влипла...34(2)
читай в дневниках:

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх